8 причин открыть банковский счёт в Панаме

 


1. Что такое панамский офшорный банковский счёт?

Отличие от банковских счетов большинства других стран в том, что Панама так строго соблюдает конфиденциальность, что виновный в утечке информации банковский сотрудник подвергается уголовному преследованию.

2. Почему мне нужен панамский офшорный банковский счёт?

Чтобы защитить свои деньги, прежде чем ваше правительство использует их, чтобы расплатиться за собственные долги. Большинство западных правительств в больших долгах, потому что они разбазаривают ваши налоги.

 

8 причин открыть банковский счёт в Панаме


1. Что такое панамский офшорный банковсий счёт? Отличие от банковских счетов большинства других стран в том, что Панама так строго соблюдает конфиденциальость, что виновный в утечке информации банковский сотрудник подвергается уголовному преследованию. 2. Почему мне нужен панамский офшорный банковсий счёт? Чтобы защитить свои деньги, прежде чем ваше правительство использует их, чтобы расплатиться за собственные долги. Большинство западных правительств в больших долгах, потому что они разбазаривают ваши налоги.
 

3. Почему Панама – лучшая юрисдикция для моего оффшорного банковского счёта?


Большинство банков Панамы консервативны в своей работе, не испытывают недостатка в денежных вкладах и не нуждаются в финансовой помощи. Панамцы платят мало или совсем не платят налоги, сами распоряжаются своими деньгами и тратят их на покупки и удовольствия.


4. Почему Панама считается новой Швейцарией?


Исторически, Панама никогда не предавала своих вкладчиков, отдавая их ценности иностранному агрессору. Экономика Панамы далеко не ограничивается банками. Устойчивую экономическую активность обеспечивает Канал, через который проходит большая часть международных контейнерных перевозок. Бизнес процветает в условиях настоящей демократии, которую нельзя заставить подписать какие-либо международные договоры, направленные против интересов своих граждан или иностранцев, которых пригласили жить вместе с ними.


5. Почему Панама – одна из лучших демократий в мире?


В Панаме 6 политических партий на 1.7 миллиона избирателей. Явка избирателей составляет 80%. Для сравнения, в США — 55%, в Канаде — 61%. Большинство избирателей лично встречаются со своими местными депутатами – в их офисе, на фиесте или каком-либо другом мероприятии. Они также знают, где те живут и куда отправляют детей на учёбу. Новости распространяются быстро, потому что все, от тинейджеров до бабушек, могут себе позволить приличный смартфон за 100 долларов. С тарифом всего за 15 долларов панамцы всегда на связи и общаются через WhatsApp и Facebook. Они реформировали армию в полицию, в которой у всех есть друзья и родственники. Всякий раз, когда их задевают их интересы, они могут дать более эффективный отпор, чем большинство жителей любой “развитой” страны.


6. Почему Панама – лучшая страна для организации международного бизнеса?


Это единственная в мире экономика с низкими налогами, которая растёт не по дням, а по часам, пока все остальные в кризисе. Панама – яркий пример того, что довести людей налогами до состояния бедности, это не работает, никогда не работало раньше и никогда не будет работать.
Большой бизнес стекается в эту свободную страну, в которой находится крупнейший в Латинской Америке банковский центр, где в новом тысячелетии инвестируются умные деньги.


7. Почему у Панамы нет другого выбора, кроме как оставаться самой экологически ответственной страной на планете?


Более половины территории страны принадлежит дикой природе. Если панамцы уничтожат окружающую среду, у них не будет достаточно воды, чтобы работал Канал. Если это произойдёт, международные перевозки остановятся и экономика Панамы будет уничтожена.


8. Почему визы на проживание в Панаме самые удобные и недорогие в мире?


Им не нужно играть в политические игры с иммигрантами. В Панаме вам рады, если вы хотите работать и можете что-то предложить. Если у вас есть средства для инвестиций, вам нужно только сделать реальную инвестицию, которая будет приносить доход. Если у вас есть сеть связей, вы можете использовать их так, как вам бы не удалось в других странах. Для желающих выйти на пенсию в Панаме есть скидки, льготы и другие бонусы. Станьте резидентом Панамы и уменьшите налогообложение в своей стране при условии, что вы не находитесь там дольше 3-6 месяцев в зависимости от страны. Для сохранения статуса резидента требуется только приезжать в Панаму на несколько дней каждые два года.

Почему Offshore WealthWeb ваш идеальный партнёр:

  • Офшорные банковские счета
  • Панамские корпорации и фонды
  • Международные инвестиции
  • Доступные визы для проживания в Панаме

Нас много,тех кто приезжает в Панаму со всего света, чтобы спокойно делать что-то позитивное, что мы любим. Мы сотрудничаем и устанавливаем связи, основанные на доверии, с нашими единомышленниками, которые в итоге присоединяются к нам.