ОТКРЫТИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА В ПАНАМЕ ИМЕЕТ МНОГО ПРЕИМУЩЕСТВ

Последнее обновление: February 09, 2017 | Offshore WorldWide | Статья по теме: Оффшорный банковский счет | Дата написания: November 21, 2014

В 2015 году международный экономический ландшафт кардинально изменился. Никто не знает точной даты, но так уж в истории заведено, что такие события происходят за ночь, чтобы поймать большинство людей врасплох. С 1997 года, когда мы вышли онлайн с нашим первым сайтом easyyes.com, мы никогда не посылали Е-мэйл всем, кто имеются в нашем обширном списке рассылок. Это наш первый раз, потому, что мы считаем этот случай Экстренным. Если вы больше не желаете получать письма, пожалуйста, напишите ответ на этот Е-мэйл со словами «UNSUBSCRIBE» или «REMOVE» в строке «Тема».
Этот блог даст вам данные, который вам нужно будет понять, проверить предоставленные факты прежде чем принимать незамедлительные действия. Сперва спросите себя:

1. Как избежать правительственной конфискации

В 2008 году правительство США приняло ещё один закон, разрешающий IRS (Internal Revenue Service – Службе внутренних доходов) конфисковать активы детей, чьи родители имеют задолженность перед правительством. Этот закон был спрятан в законопроекте для фермеров и остался незамеченным политиками, которые голосовали за него. По данным NBC News, в США существует более 40 000 новых законов [2], которые вступают в силу каждый год только через Федеральное правительство. Это огромное количество федеральных законов показывает, что нами выбранные чиновники даже не знают, за что они голосуют. Если добавить новые законы, принятые 51 штатом, а также, территориями и тысячами городов в США, можно увидеть, что мы сталкиваемся с множеством возможностей для государственного грабежа

Эта проблема не уникальна только для США

Известны случаи, когда правительство Канады замораживало банковские счета за простые нарушения законов. Многие их этих законов были приняты произвольно бюрократами. Кроме того, Канадское агентство по доходам (КАД (CRA) – канадское IRS) было уполномочено обеспечивать соблюдение одних из самых жестких законов, касающихся всемирного налогооблагаемого дохода граждан Канады. Они пока не приняли его, поэтому богатые эмигранты из Китая, России, стран БВСА (MENA) и Ирана продолжают переводить свои активы в Канаду, не понимая, что за ними следят и что в скором времени они будут подвергнуты аудиторской проверке.

Возможно, эмигранты не знают, что, поскольку в Канаде живут люди, которых они содержат, их «всемирный» доход также облагается налогом в Канаде, хотя они работают за границей. Следует отметить, что в 2012 году КАД наняли 4 000 новых агентов (в Канаде всего лишь более 30 миллионов граждан), которых обучили использованию новейших технологий для контроля за бумажным движением финансовых операций и которые готовы приступить к планированию поверок, как только получат приказ о введение в действие соответственных законов.

Это только начало. Правительства стран-должников стремятся получить средства из любого источника, к которому имеют доступ. Лица с депозитом свыше 100 000 долларов США являются первоочередными целями правительств в их отчаянном поиске средств для покрытия своих безнадежных дефицитов. Конфискация банковских вкладов людей на Кипре была своеобразным испытанием, навязанным крупными странами ЕС. Нету другого логического объяснения, так как этот маленький европейский остров обладал быстро развивающимися финансовым и банковским секторами, насчитывающими триллионы долларов на депозите и практически не подверженным ипотечным или коммерческим кредитам. Кипрский тест прошел как по маслу в разграбление для банков и правительств, но жители потеряли свои деньги. Станем ли мы следующими?

2. Как избежать банкротства банка

Многие клиенты ищут безопасный, большой банк наподобие Citi, HSBC или Deutsche Bank. Они напрасно убеждены в том, что развитые страны с большими банками слишком успешные, чтобы провалиться. В действительности, все как раз наоборот. По данным ABC News, есть большая вероятность того, что деривативы (финансовые контракты между сторонами, которые основываются на будущей стоимости базисного актива) крупных международных банков составляют 710 триллионом долларов США [3]. В статье отмечается, что «…например, общие активы JP Morgan составляют 1,5 триллионов долларов США, а деривативы – 70 триллионов долларов США, что в 47 раз превышает активы…». По данным Investment Watch, пять крупнейших банков США (JP Morgan: $ 70,4 трлн., Citigroup: $ 63,5 трлн., Bank of America: $ 55,7 трлн., Goldman Sachs: $ 53,5 трлн. И Morgan Stanley: $ 46,7 трлн.) имеют общий объем кредитов в 300 триллионов долларов. Деривативы делают ставки на наши деньги, которые не основаны на какой-либо реальной стоимости и, следовательно, представляют собой еще один пузырь невообразимых масштабов.

Другим показателем солидарности банков является стоимость имущества и процент заложенных домов. Банки в таких странах как Канада, считаются исторически безопасными, однако их будущее может быть не таким ярким. Учитывая, что 50%-ное снижение цен на нефть (в 2015 году) в сочетании с пузырем на рынке жилья может привести к массовым ипотечным срывам, учитывая чрезмерную (70%) задолженность по потребительским кредитным картам. Более двух третей канадцев живут от зарплаты до зарплаты, и банки не смогут противостоять, не вызывая кризиса, снижения стоимости недвижимости и замедления строительства.

В оффшорном секторе банки загружаются наличными деньгами, потому что их основная цель — охранять деньги своих клиентов. Оффшорные банки, как правило, не подвержены большому риску ипотечных или коммерческих кредитов, поскольку они расположены в крошечных странах с небольшим населением, чье выживание и репутация зависят от того, кто несет ответственность за деньги и конфиденциальность своих иностранных клиентов.

3. Почему вам нужен мультивалютный счет

Мы наблюдаем за упадком евро, переоценкой долларов США и 20-процентную девальвацию канадского доллара в течение последней половины 2014 года. Существует реальная необходимость держать наши деньги в мультивалютном счете, который позволит нам быстро конвертировать наши вклады онлайн в более предпочтительную валюту.

4. Как получить более высокие процентные ставки в безопасном банке

Большинство стран с высокими налогами отчаянно пытаются стимулировать свою экономику, сохраняя низкую стоимость кредитования. Это приводит к тому, что их банки предлагают процентные ставки по депозитам в размере 1%, что ниже, чем уровень инфляции. В оффшорном мире есть страны, свободные от налогов, с большей политической стабильностью, более чистой экономикой и более сильными банками, предлагающими 7%, или больше, по депозитам.

5. Как защитить себя от судебных исков

В большинстве стран, но особенно в США, риск гражданского судебного разбирательства очень высокий, даже между членами семьи и супругами. Оффшорный банковский счет очень затрудняет исполнение судебных решений и, в большинстве случаев, делает невозможным, если нет серьезных уголовных обвинений. Иностранные правительства и суды не имеют права немедленно замораживать банковские депозиты или конфисковать другие активы, находящиеся в оффшорной зоне.

6. Использование оффшорного банковского счета для законного уменьшения налогов [1]

C нашими деньгами на оффшорном банковском счете мы можем сохранить нашу конфиденциальность, потому, что оффшорные юрисдикции не требуют отчетности. Отсутствие таких требований позволяет гибко вести учет, который приводит к уплате меньшего количества налогов без нарушения каких-либо законов. Во время проверок, органы налоговых сборов из стран с высокими налогами не обладают такими же полномочиями для оспаривания законных расходов, какие они имеют на их родной территории. Это относится и к США, у которых есть конкретные исключения в отношении налогов и раскрытия информации, которые применимы только к оффшорным доходам и банковским счетам.

 

7. Как сохранить свою свободу совершения путешествий, инвестирования за рубежом и ведения международного бизнеса

По данным Washington Times, недавно произошел массовый исход продуктивных граждан из Европы и Северной Америки [5], которые не зависят от правительственных подачек, но создают свои собственные онлайн-состояния. Они объединяют миллионы богатых пенсионеров, которые уже уехали и бредят о возможностях свободно инвестировать, защищают свои доходы и имущество от конфискации, наслаждаясь беззаботной жизнью, которая недоступна в их странах с обременительными налогами. Такие тенденции имеют страны с высокими налогами, которые готовятся к регулированию капитала и иностранной валюты. Как Венесуэла и многие другие страны, вскоре мы не сможем свободно вести наш международный бизнес без правительственной бюрократии, заставляя нас принимать решения учитывая торговые условия и условия обмена валюты.

8. Можем ли мы по-прежнему открывать оффшорные счета на законных основаниях?

В прошлом году было намного проще открыть оффшорные банковские счета для кого-угодно. Теперь большинство банков не принимают жителей и граждан США, если они не приходят со специальными рекомендациями и очень высокими начальными суммами. Многие другие банки больше не принимают новых клиентов какой-либо национальности, если они не могут совершить личный визит в банк или у них очень высокие первоначальные суммы вклада, которые не могут быть проверены на законность. Но у нас есть несколько солидных банков, которые принимают наших клиентов даже из США и почти всех других национальностей.

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ И ГРАЖДАН США

БАНКОВСКАЯ ТАЙНА НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ

В ПАНАМЕ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ


9. Три подхода к блестящему экономическому будущему

Настоящим испытанием является умножение наших доходов и активов, а не только их защита. В эти захватывающие времена во всем мире есть множество возможностей для инвестиций, бизнеса и жизни. Высоко контролируемые инвестиции или бизнес, которые мы принимаем как должное в нашей знакомой домашней обстановке, могут сделать нас миллионерами в других частях мира. Но если мы не можем доверять экспертам в нашей собственной стране, как мы можем делать инвестиции или начать бизнес в месте, где мы никогда не были и, возможно, даже не разговариваем на языке этой страны?

С неопределенностью в Европейском союзе, президентскими выборами в США в 2016 году, в будущем будет все труднее, если вообще возможно, открывать офшорные банковские счета. Сейчас время для оффшоров.

Первый шаг на пути к оффшорной деятельности по защите активов почти просрочен. Хорошая новость заключается в том, что для ее немедленной реализации требуются услуги, которые стоят не так уж и много. Как только мы примем этот важный первый шаг, двери откроются в Дивный Новый Мир, о существование которого большинство людей даже и не догадывались .

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ТРИ РАЗЛИЧНЫХ ПОДХОДА К ГЕНИАЛЬНОМУ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ БУДУЩЕМУ

Мы задали вопрос, который мы все должны знать, трём людям с совершенно разными судьбами:
«Как мы можем создать лучшее Будущее для себя, наших Семей и нашего потомства, когда наши обанкротившиеся правительства поворачиваются против нас, служа интересам корпораций, которые должны максимизировать прибыль заботясь последствиях для социума?»

1. Международный инвестиционный гуру процитировал Барона Ротшильда:
«Время покупать, когда на улицах кровь»

2. Инновационный, транснациональный предприниматель дал 3-х ступенчатую рекомендацию:
«Прикройте свои тылы и не третье время на беспокойство и на фокусирование на страхе. Кооперируйтесь, используя Смарт Контракты [6] и AI Системы [7] для управления и контроля участников в любом месте. Хватайте звезды с небес и проявляйте себя быстрее, чем возможность будет забрана кем-то другим.»

3. Индийский мудрец, прикрыв глаза, сказал:
«Мы должны превратить болота в источники, с которых начинаются реки»

Мы подумали о ответе Мудреца и предложили одну возможную интерпретацию. Весна была отдана земле без дискриминации или ожидания возвращения. Она начинает реку, которая течет свободно, создавая красоту, жизнь и изобилие, но иногда она также превращается в болото, которое можно защитить и использовать для коммерциализации.
Мы считаем, что все эти точки зрения верны, и комбинация из всех трех будет отличным вариантом.
Мы хотели бы прочитать ваше мнение в комментариях ниже, чтобы поделиться своим опытом и обогатить нашу интерпретацию трех подходов к блестящему будущему.

Источники:

[1] https://blog.offshoreww.com/offshore-bank-account/оффшорный-счет-в-панаме
[2] http://www.nbcnews.com/id/45819570/ns/us_news-life/t/new-laws-toughen-rules-abortions-immigrants-voters/#.VPsZsPnF_Qs
[3] http://www.abc.net.au/news/2014-06-12/kohler-controlling-derivatives/5515666
[4] http://investmentwatchblog.com/american-banks-hold-240-trillion-in-derivatives-exposure/#qishQG5KLSFXGzP2.99
[5] http://www.washingtontimes.com/news/2015/feb/11/us-mass-exodus-record-number-of-americans-renounce
[6] https://ru.wikipedia.org/wiki/умный_контракт
[7] http://en.wikipedia.org/wiki/Applications_of_artificial_intelligence#Finance