5 Причин, почему банковская тайна и конфиденциальность в Панаме лучшие в мире

Последнее обновление: 01, March 2017 | Offshore WorldWide | Статьи по теме: Анонимный  Панамский Банковский счет

Законы Панамы о банковской тайне и конфиденциальности лучшие в мире из-за этих 5 причин:

panama bank secrecy privacy laws

Законы Панамы о банковской тайне — Банк Панамы

panama bank secrecy line break

Сохраните свою Приватность с помощью законов Панамы о банковской тайне

Для эффективного использования законов Панамы о банковской тайне и конфиденциальности, Анонимные Корпорации в Панаме просто необходимы. Мы предоставляем Номинальных Директоров для корпораций, поэтому, в Панаме ваше имя не будет нигде зарегистрировано. Таким образом, ваше имя нельз будет связать с корпорацией.

Panama's Bank Secrecy Laws

С помощью Анонимной Панамской Корпорацией, вы сможете сохранить свою конфиденциальность, так как ваша персональная информация не будет доступна в государственных регистрах.

Международные корпорации и международные юристы в сфере налогообложения понимают, что панамские законы о банковской тайне и конфиденциальности налагают криминальную ответственность на любого сотрудника банка, который разглашает какую-либо информацию о своих клиентах, если, банк не получает распоряжение суда, обвиняющие клиентов в:  

  • Финансировании терроризма
  • Распространение наркотиков
  • Отмывание денег
  • Других серьёзных преступлениях. 

Как использовать
Законы Панамы о банковской тайне
и конфиденциальности для своей пользы

Panama’s Bank Secrecy and Privacy Laws to your Advantage

В Европе, Северной и Южной Америке нормально позвонить в свой банк и убедиться, что плательщик имеет достаточно денег на своем счету, прежде чем принять его чек.

Судьи в Панаме не будут выдавать судебные распоряжения по налоговым вопросам

Здравый смысл подсказывает, что Общий Стандарт Отчетности (Common Reporting Standard (CRS))не может применяться в Панаме, учитывая, что анонимные корпорации в Панаме не должны подавать налоговые декларации для доходов, полученных за пределами Панамы. Когда в Панаме дело доходит до Автоматического обмена банковскими реквизитами он просто не подлежит исполнению.

Не смотря на международную пропаганду, спровоцированную делом о «Панамских бумагах» («Panama Papers»), законы Панамы о банковской тайне и конфиденциальности остаются в силе. По-прежнему, выдача какой-либо информации о счетах клиентов без постановления суда, являться уголовным преступлением для банковских служащих.

Из-за законов о банковской тайне и конфиденциальности, некоторые люди верят, что открытие персонального банковского счета в Панаме будет достаточно для того, чтобы держать свои активы в безопасности и сохранности.

Личный банковский счет в Панаме связан с вашим именем

Неизбежно, личный банковский счет в Панаме будет связан с вашим именем. При переводе денежных средств на свой личный счет, ваше имя прослеживается банком вашей страны проживания. Денежные средства, поступающие на Ваш личный счет, могут считаться налогооблагаемым доходом, если не было принято соответствующих мер для правильных деклараций. Законы Панамы о банковской тайне и конфиденциальности не могут изменить тот факт, что личный счет будет показывать ваше имя, и, следовательно, сможет привести к вам по-разному.