9 Уроков о том, как обрести Анонимность и Защитить свои Активы

С самого начала времен, состоятельные семьи изучали методы, как обрести анонимность чтобы обеспечить Защиту Активов. Во имя избежания серьезных потерь, мудрые люди никогда бы не публиковали какую-либо информацию об их активах. Богатые родители учат своих детой тому, как обрести анонимность в рамках своей стратегии защиты активов.

В современной финансовой системе изучение того, как обрести анонимность необходимо, если вы серьезно относитесь к Защите Активов. Игра стоит свеч, так как это сэкономит вам много денег и даст душевное спокойствие.

Есть 9 зон для исследования в процессе изучения того, как обрести анонимность:

  1. Начните международный бизнес, чтобы обеспечить конфиденциальность операций и операций
    До 2005 года высокая стоимость коммуникаций сделала невозможным для 90% бизнеса расшириться на международной арене. Все это теперь изменилось с телекоммуникациями, которые предлагают бесплатные звонки и сообщения из и в любую точку мира. Интернет предоставил нам доступ к данным для любой индустриальной отрасли в большинстве стран мира. Широкое использование социальных сетей сделало международную рекламу доступной всем тем, кто умеет управлять инструментами, управляющими этими новыми технологиями. Люди, которые стремятся и имеют решимость добиться успеха, будут иметь реальные шансы стать деловыми людьми международного класса и зарабатывать деньги в Интернете.

  2. Используйте проверенные методы для сохранения конфиденциальности
    Прозрачность необходима для того, чтобы граждане контролировали свой правящий класс, а Приватность является конституционным правом, которое защищает людей. Если вы не политик или не правительственный чиновник, ваша корпорация никогда не должна указывать ваше имя в качестве директора или акционера. Для достижения этой цели вы должны зарегистрировать свою оффшорную компанию только в той стране, где есть законы, разрешающие их государственным реестрам поддерживать этот тип частных регистраций.

  3. Держите свои оффшорные банковские счета в странах, в которых строго соблюдаются законы о секретности
    Открывайте оффшорный банковский счет только в банках, которые лицензированы в юрисдикциях со строгими законами о секретности. Вам никогда не придется отказываться от контроля над своими деньгами в пользу защиты вашей конфиденциальности.

  4. Изучите стратегии сохранения Анонимности посредством Разнообразия и Сотрудничества
    С 2012 года возникнувшие технологии позволили людям безопасно вступать в доверительные отношения, даже если раньше они никогда не имели деловых связей. В 2017 году такие приложения на основе блокчейнов стали широко доступны для обычных предприятий. Малые предприниматели с ограниченным капиталом могут выбрать подходящие опенсорс сообщества и инвестировать, внося в вклад не только свой капитал, но и некоторую комбинацию их сети, репутации, опыта или тяжелой работы. Используя шифрование военного уровня, идентификационная и личная информация сотрудничающих сторон может оставаться засекреченной, и стороны могут безопасно хранить свои финансовые данные на распределенных серверах, которые не могут быть взломаны. Участники становятся заинтересованными сторонами, инвестируя в один или несколько таких проектов, обеспечивая, таким образом, безопасный уровень диверсификации. Участники могут решить заработать дополнительный доход, предлагая больше своих услуг, которые могут понадобиться их избранным опенсорс сообществам.

  5. Соблюдайте правила, чтобы избежать красных карточек и пенальти
    Начиная от штрафов за парковку до непомерных штрафов за ошибки в налоговых декларациях, правительства продолжают создавать новые и прибыльные потоки доходов. Исполнение этих сложных правил дает право неизбранным «властям» требовать драконовских штрафов от тех, кто по неосторожности нарушает эти противоречащие друг другу правила. Кроме того, нарушители становятся объектами наблюдения и открывают себя для более частых проверок. Почти всех таких штрафов можно избежать благодаря хорошо информированным людям, которые используют простые услуги, которые часто основаны на программном обеспечении.

  6. Откройте надежные методы защиты ваших данных и коммуникаций
    Неконституционные системы наблюдения собирают вашу конфиденциальную информацию, которая регулярно попадает в руки компетентных хакеров, продающих ее по высокой цене. При правильном руководстве, вы найдете надежные инструменты для защиты информации, хранящейся в ваших компьютерах или мобильных устройствах, а также предотвращения непрерывного мониторинга ваших телефонных звонков, электронных писем и текстовых сообщений.

  7. Оградите себя от хищников с помощью надежных структур Защиты Активов
    Для властей и других хищников принято замораживать ваши активы в то время, когда они вам нужны больше всего. Компетентные хищники обезвреживают своих оппонентов, связывая их активы, когда начинается судебный процесс. Вы должны принять превентивные меры и разместить по крайней мере часть своих активов в юрисдикции, которая не допустит подобных односторонних действий против вашего законного права защищать себя. Принятие мер на год раньше лучше, чем на следующий день после того, как вы получите уведомление о непредвиденных действиях. Тогда реализация стратегий защиты активов станет незаконной.

  8. Создайте свою собственную систему Множественных Флагов (Multiple Flag System) чтобы сохранить Анонимность
    В качестве меры предосторожности богатые люди обычно получают свои доходы за пределами области их проживания, и хранят свое состояние не в стране, где они работают. В последнее время многие люди могут иметь свободу планировать отпуск в местах, где они могут копировать системы Множественных Флагов состоятельных людей.

  9. Будьте ответственным деловым человеком и не занимайтесь криминальной деятельностью
    То, что считается преступлением в одном регионе, может быть приветствуемой деятельностью в другом. Если вы не участвуете в деятельности, наносящей вред другим, можно разработать стратегии юридического ведения бизнеса в разных странах, которые дружественны к вашему типу промышленности. Тщательное планирование и полезные советы станут основой процветающего бизнеса, который будет легальным, будет приветствоваться властями и принесет пользу местным или цифровым сообществам.
Изучение шагов по обеспечению анонимности и безопасности Защиты Активов может быть довольно простым, если вы используете эффективные инструменты и готовы разработать правильные привычки. В течение последних 30 лет наша команда применяла стратегии анонимности для различных клиентов в разных группах доходов и категориях активов. Теперь, когда международные компании вошли в основное русло, мы разработали недорогие и легко реализуемые системы.

Во время этих бурных периодов неопределенности необходимо сохранять Анонимность используя надежный план по Защите Активов