Легально ли иметь
Оффшорную компанию
и Оффшорный Банковский Счет в Панаме?

Последнее обновление: 03, March 2017 | Offshore WorldWide | Статьи по теме: Оффшорный счет в Панаме

 

ВАШИНГТОН — Президент Обама — Оффшорный Банковский Счет

5-го апреля 2016 года, USA TODAY опубликовало видео где Президент Соединённых Штатов сказал, что оффшорная индустрия действительно легальна. «Много из этого легально, но в этом то и проблема. Дело не в том, что они нарушают закон, а в том, что сами законы плохо продуманы.»
По этой причине, Оффшорные Счета используются легально миллионами корпораций и здравомыслящими «мелкими» бизнесменами, который хотят сохранить свою конфиденциальность и защитить активы. Кто угодно может безопасно последовать их примеру, если они не занимаются преступной деятельностью или не являются правительственными чиновниками, которые обманным путем завладели публичными средствами.
panama bank secrecy line break

12 Причин открыть
ОФФШОРНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ
ДЛЯ ВАШЕЙ ОФФШОРНОЙ КОМПАНИИ

1. Развивайте свой бизнес в стране с более благоприятными условиями для вашего типа деятельности, чем у себя на Родине.

2. Используйте налоговое законодательство, которое позволяет возврат интеллектуальных или материальных активов с целью уменьшения налогов с ваших доходов .

3. Будьте уверены, что в случае вашей кончины имущество перейдет супруге, детям или другим наследникам без двойного налогообложения.

4. Защитите себя от рейдерского изъятия активов или незаконных действий правительства.

5. Имейте план Б на случай отставки правительства, дефолта национальной валюты или банкротства банка.

6. Избегайте общения с недобросовестными людьми, которые в сговоре с предприимчивыми адвокатами создают абсолютно ненужные, дорогостоящие юридические ловушки.

7. Не допустите хищение персональных данных. Конфиденциальность в наше время приобрела первостепенное значение, поскольку государственные базы данных практически беззащитны перед хакерами, раскрывшими личную финансовую информацию миллионов людей.

8. Спокойно управляйте бизнесом в случае введения контроля над движением капитала или каких-либо других ограничений.

9. Работайте в странах с большим спросом и меньшей конкуренцией для ваших товаров и услуг.

10. Переезжайте в страну, где ваш доход и ресурсы сделают возможным получать большее удовлетворение от коммерческой деятельности, туда, где ваш уровень жизни станет выше.

11. Получите вид на жительство и второй паспорт в стране, которая больше вам подходит.

12. Живите там, где всегда солнце и хорошее настроение.

panama bank secrecy line break

Что такое
ОФФШОРНАЯ КОМПАНИЯ
и ОФФШОРНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ?

Оффшорный Банковский Счет  открывается в странах со стабильным правительством, у которого нету внешних долгов и есть безопасные банковские центры которые соблюдают законы о защите конфиденциальности. Оффшорные Счета находятся в введении Оффшорных компаний, которые сформированы в странах с малыми (либо с отсутствующими) налогами и высокой защитой частной жизни законопослушных граждан.

7 часто задаваемых вопросов об
Оффшорных компаниях
и Оффшорных Банковских Счетах

1. Этично ли уклоняться от уплаты налогов? 

Было бы неэтично уклоняться от налогов если вы твердо уверены, что:

Чиновники в вашей стране Честны
Ваше Правительство Прозрачно
Слуги Вашего Народа эффективно управляют финансами
Ресурсы вашей страны справедливо выделяются на благо общества

ТОГДА, да, неэтично уклоняться от уплаты налогов даже если это легально.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, в Панаме мы платим только малую часть налогов на доход, который получаем в пределах Панамы. Мы не платим налог на доход.

2. Дорого ли стоит открытие оффшорного банковского счета?

Сумма нашего взноса за открытие оффшорного банковского счета начинается от $500.

3. Не слишком ли сложно понять, как работает оффшорная индустрия?

Перед тем, как принять окончательные решения, вы будете консультироваться с менеджером по работе с клиентами, который ответит на все ваши вопросы, поможет выработать оптимальную стратегию создания бизнеса, исходя из специфики ваших пожеланий, предоставит достоверные источники информации для вашего финансового специалиста или юриста с целью проверки правильности вашего решения до принятия окончательных выводов.

4. . Будет ли ваше правительство следить за вами , ведь оно может следить за каждым?

Мы не посоветуем вам совершать какие-либо противоправные действия. Вы будете использовать те же правовые стратегии, которые за десятки лет применения, создав прецедент в судебной системе, основаны на законах, имеющих юридическую силу.  Вы всегда должны избегать шумихи и получать информацию из надежных источников. Ссылки на них предоставлены в описании ниже.

5. Почему мне нужно всем этим заниматься, я ведь не делаю ничего плохого и мне нечего скрывать?

The Wall Street Journal цитирует Эдвина Миза, министра юстиции при президенте Рональде Рейгане. Он сказал: «В уголовном законодательстве порядка 4500 статей . Кроме этого есть более 300000 других нормативных актов, которые не фигурируют в федеральных законах, но, тем не менее могут, по сути, привести к уголовным наказаниям, вплоть до заключения под стражу». «Таким образом, для неосторожных граждан там таится огромное количество ловушек, поскольку федеральное уголовное законодательство имеет гораздо более широкое применение, чем представляет себе большинство людей».

6.Зачем переживать о защите моих активов, если я не зарабатываю столько, чтобы думать об экономии на налогах?
Во времена стремительных перемен и экономической неопределенности, оффшорный банковский счет дает возможность реализовать запасной план действий и расширить бизнес на международном уровне, так что это не только минимизация налогообложения.

7.Почему бы не подождать и не сделать это когда-нибудь потом?

Исторически сложилось так, что во время экономических кризисов в Германии, России, Великобритании, Аргентине, Венесуэле и на Кипре, люди, потерявшие все, пришли к выводу, что лучше выполнить задуманное одним годом раньше, чем даже одним днем позже. Бизнес-раздел Huffington Post цитирует на эту тему Франциска, Папу Римского : «Мы теряем целое поколение людей , чтобы поддерживать экономическую систему, которая будучи не в состоянии поддерживать себя , выживает при помощи военных конфликтов, так всегда поступали большие империи. Но, поскольку мы не можем допустить Третью мировую войну, развязываются региональные войны. И что это значит? То, что мы производим и продаем оружие. И при этом, финансовые балансы экономик, поклоняющихся дьяволу, – крупных мировых экономик, приносящих в жертву человека идолу денег – очевидно подчищены».
panama bank secrecy line break

ВЫ ГОТОВЫ К ПЛАНУ Б, КОТОРЫЙ РАСШИРИТ ВАШ БИЗНЕС ДО МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ И ВЫЛЕЗТИ РАДИ ЭТОГО ИЗ УЮТНОГО ДОМАШНЕГО ГНЕЗДА?